- Bonnes pratiques d’hygiène et méthode HACCP1200 €
Formation
- Plan de maîtrise sanitaire et Agrément sanitaire1200 €
Formation
- Formation spécifique en Hygiène alimentaire en restauration commerciale400 €
Formation
- Création d’entreprise CHR1800 €
Formation
- Défense Alimentaire – VACCP et TACCP1200 €
Formation
- Mise sous-vide et Cuisson basse température2400 €
Formation
- Restauration durable et loi EGALIM1200 €
Formation
- Conduire un autoclave1200 €
Formation
- Hygiène du linge et méthode RABC1200 €
Formation
- Yield Management2400 €
Formation
- Nettoyage des locaux tertiaires1200 €
Formation
- Superviser le nettoyage des locaux tertiaires3600 €
Formation
- Conduire une installation de nettoyage à sec (ICPE 2345)2400 €
Formation
- Prévention des risques professionnels liés à l’activité1200 €
Formation
- Développer l’écomobilité et les transports durables2400 €
Formation
- Client mystère750 €
Audit