• Catégorie

  • Métier

  • Caractéristiques

  • formation spécifique en hygiène alimentaire
    Formation spécifique en Hygiène alimentaire en restauration commerciale (Obligatoire)
    400 €

    Formation

  • formation méthode haccp
    Formation Méthode HACCP et Bonnes pratiques d’hygiène
    900 €

    Formation

  • formation devenir franchiseur en restauration
    Formation Devenir franchiseur en restauration
    1500 €

    Formation

  • Pack Création Restaurant (Hygiène + Création)
    1100 €

    Formation

  • formation création d'entreprise
    Formation Création d’entreprise CHR
    950 €

    Formation

  • Pack Nouveau Classement Hôtelier (Ecogestes + Handicap)
    1000 €

    Formation

  • formation accueil d'un client en situation de handicap
    Formation Accueil d’un client en situation de handicap en hôtellerie
    900 €

    Formation

  • formation écogestes en hôtellerie
    Formation Ecogestes en hôtellerie (eau – énergie – déchets)
    900 €

    Formation

  • Formation Méthode RABC
    Formation Méthode RABC et Hygiène du linge en hôtellerie
    900 €

    Formation

  • Formation Nettoyage de la cuisine
    Formation Nettoyage de la cuisine et de la plonge
    700 €

    Formation

  • Formation Gestion des déchets
    Formation Gestion des déchets en cuisine professionnelle
    300 €

    Formation

  • Service du petit-déjeuner
    500 €

    Audit

  • Client mystère
    500 €

    Audit

  • Restaurant biologique – Audit blanc
    600 €

    Audit

  • Maître Restaurateur – Audit blanc
    600 €

    Audit

  • Audit hygiène de votre cuisine
    600 €

    Audit