• Catégorie

  • Métier

  • Caractéristiques

  • formation méthode haccp
    Bonnes pratiques d’hygiène et méthode HACCP
    1200 €

    Formation

  • plan de maitrise sanitaire
    Plan de maîtrise sanitaire et Agrément sanitaire
    1200 €

    Formation

  • formation spécifique en hygiène alimentaire
    Formation spécifique en Hygiène alimentaire en restauration commerciale
    400 €

    Formation

  • formation création d'entreprise
    Création d’entreprise CHR
    1800 €

    Formation

  • défense alimentaire
    Défense Alimentaire – VACCP et TACCP
    1200 €

    Formation

  • sous-vide
    Mise sous-vide et Cuisson basse température
    2400 €

    Formation

  • egalim
    Restauration durable et loi EGALIM
    1200 €

    Formation

  • autoclave
    Conduire un autoclave
    1200 €

    Formation

  • Formation Méthode RABC
    Hygiène du linge et méthode RABC
    1200 €

    Formation

  • yield management
    Yield Management
    2400 €

    Formation

  • nettoyage des locaux
    Nettoyage des locaux tertiaires
    1200 €

    Formation

  • superviser le nettoyage
    Superviser le nettoyage des locaux tertiaires
    3600 €

    Formation

  • nettoyage à sec
    Conduire une installation de nettoyage à sec (ICPE 2345)
    2400 €

    Formation

  • prévention des risques
    Prévention des risques professionnels liés à l’activité
    1200 €

    Formation

  • ecomobilite
    Développer l’écomobilité et les transports durables
    2400 €

    Formation

  • Client mystère
    750 €

    Audit