• Catégorie

  • Métier

  • Caractéristiques

  • formation méthode haccp
    Bonnes pratiques d’hygiène et méthode HACCP
    1200 €

    Formation

  • plan de maitrise sanitaire
    Plan de maîtrise sanitaire et Agrément sanitaire
    1200 €

    Formation

  • formation spécifique en hygiène alimentaire
    Formation spécifique en Hygiène alimentaire en restauration commerciale
    400 €

    Formation

  • formation création d'entreprise
    Création d’entreprise CHR
    1800 €

    Formation

  • formation devenir franchiseur en restauration
    Devenir franchiseur en restauration
    1800 €

    Formation

  • défense alimentaire
    Défense Alimentaire – VACCP et TACCP
    1200 €

    Formation

  • sous-vide
    Mise sous-vide et Cuisson basse température
    2400 €

    Formation

  • egalim
    Restauration durable et loi EGALIM
    1200 €

    Formation

  • autoclave
    Conduire un autoclave
    1200 €

    Formation

  • étiquetage et allergènes
    Etiquetage et Allergènes – INCO
    1200 €

    Formation

  • prévention des risques
    Prévention des risques professionnels liés à l’activité
    1200 €

    Formation

  • Plan de Maîtrise Sanitaire personnalisé
    1500 €

    Document personnalisé

  • Fiches traçabilité HACCP personnalisées
    50 €

    Document personnalisé

  • Rédaction DUERP
    1400 €

    Document personnalisé

  • Agrément Sanitaire CE personnalisé
    2000 €

    Document personnalisé

  • Client mystère
    750 €

    Audit