- Bonnes pratiques d’hygiène et méthode HACCP1200 €
Formation
- Plan de maîtrise sanitaire et Agrément sanitaire1200 €
Formation
- Formation spécifique en Hygiène alimentaire en restauration commerciale400 €
Formation
- Création d’entreprise CHR1800 €
Formation
- Devenir franchiseur en restauration1800 €
Formation
- Défense Alimentaire – VACCP et TACCP1200 €
Formation
- Mise sous-vide et Cuisson basse température2400 €
Formation
- Restauration durable et loi EGALIM1200 €
Formation
- Conduire un autoclave1200 €
Formation
- Etiquetage et Allergènes – INCO1200 €
Formation
- Prévention des risques professionnels liés à l’activité1200 €
Formation
- Plan de Maîtrise Sanitaire personnalisé1500 €
Document personnalisé
- Fiches traçabilité HACCP personnalisées50 €
Document personnalisé
- Rédaction DUERP1400 €
Document personnalisé
- Agrément Sanitaire CE personnalisé2000 €
Document personnalisé
- Client mystère750 €
Audit