• Catégorie

  • Métier

  • Caractéristiques

  • plan de maitrise sanitaire
    Plan de maîtrise sanitaire et Agrément sanitaire
    1200 €

    Formation

  • formation devenir franchiseur en restauration
    Devenir franchiseur en restauration
    1800 €

    Formation

  • défense alimentaire
    Défense Alimentaire – VACCP et TACCP
    1200 €

    Formation

  • egalim
    Restauration durable et loi EGALIM
    1200 €

    Formation

  • étiquetage et allergènes
    Etiquetage et Allergènes – INCO
    1200 €

    Formation

  • Formation Méthode RABC
    Hygiène du linge et méthode RABC
    1200 €

    Formation

  • formation écogestes en hôtellerie
    Ecogestes : eau – énergie – déchets (Classement hôtelier)
    650 €

    Formation

  • formation accueil d'un client en situation de handicap
    Accueillir un client en situation de handicap (Classement hôtelier)
    650 €

    Formation

  • yield management
    Yield Management
    2400 €

    Formation

  • nettoyage à sec
    Conduire une installation de nettoyage à sec (ICPE 2345)
    2400 €

    Formation

  • Appels d'offres
    Répondre aux Appels d’offres de service
    2400 €

    Formation

  • prévention des risques
    Prévention des risques professionnels liés à l’activité
    1200 €

    Formation

  • ecomobilite
    Développer l’écomobilité et les transports durables
    2400 €

    Formation

  • rgpd
    Protection des données et RGPD
    650 €

    Formation

  • Plan de Maîtrise Sanitaire personnalisé
    1500 €

    Document personnalisé

  • Fiches traçabilité HACCP personnalisées
    50 €

    Document personnalisé