
Cuisson à basse température des denrées alimentaires
La cuisson basse température garantie une excellente préservation de la texture et de la masse du produit. Elle doit être réalisée suivant une méthode rigoureuse afin de maitriser la qualité sanitaire des denrées.
2400 €
Contexte
Objectifs pédagogiques
Programme
Moyens pédagogiques
Méthodes pédagogiques
Evaluation des connaissances
Evaluation de la satisfaction
Questionnaire de satisfaction à chaud : en fin de formation
Questionnaire de satisfaction à froid : +3 mois après la formation
Durée
14 heures.
Format
Présentiel.
Public cible
Personnel chargé de la cuisson des aliments (cuisinier, traiteur, charcutier).
Prérequis
Maitrise de la langue française niveau B1.
Maîtrise des techniques culinaires de base.
Maîtrise des bonnes pratiques d’hygiène de base.
Inscription
15 jours minimum.
Participants
1 à 8 participants par session.
Handicap
Formation accessible aux personnes en situation de handicap. Notre référent handicap est disponible pour déterminer les ajustements à prévoir.
Performances
Donnée non disponible.
Financement
Le tarif est donné à titre indicatif. La TVA est non applicable.
Le coût de la formation peut faire l’objet d’une prise en charge par votre OPCO. Contactez-nous pour en savoir plus.
Sur-mesure
Le programme, la durée et le format peuvent être adaptés afin de répondre à vos besoins particuliers.