
Rédaction du Plan de Maîtrise Sanitaire et de la demande d’Agrément sanitaire
Le PMS décrit l’ensemble des règles et procédures applicables au sein de l’établissement. Ce document est obligatoire.
L’Agrément sanitaire européen concerne exclusivement les établissements cédant leurs produits alimentaires à d’autres professionnels. La demande d’agrément doit respecter un certains formalisme pour être recevable.
1200 €
Contexte
Objectifs pédagogiques
Programme
Moyens pédagogiques
Méthodes pédagogiques
Méthode expositive pour la présentation des concepts.
Méthode participative pour le partage d’expérience et la réflexion les possibilités d’amélioration de l’existant.
Méthode expérientielle pour la réalisation de cas pratiques.
Evaluation des connaissances
Connaissances initiales : questionnaire d’évaluation au démarrage de la formation
Connaissances acquises : questionnaire d’évaluation des connaissances acquises en fin de formation
Evaluation de la satisfaction
Questionnaire de satisfaction à chaud : en fin de formation
Questionnaire de satisfaction à froid : +3 mois après la formation
Durée
7 heures.
Format
Présentiel.
Public cible
Gérant, responsable qualité ou hygiène, chef de cuisine d’un établissement alimentaire.
Prérequis
Maitrise de la langue française niveau C1.
Inscription
15 jours minimum.
Participants
1 à 6 participants par session.
Handicap
Formation accessible aux personnes en situation de handicap. Notre référent handicap est disponible pour déterminer les ajustements à prévoir.
Performances
Satisfaction stagiaires : 100%
Recommandation : 100%
Chiffres 2024. Données brutes et méthodes de calcul sur demande.
Financement
Le tarif est donné à titre indicatif. La TVA est non applicable.
Le coût de la formation peut faire l’objet d’une prise en charge par votre OPCO. Contactez-nous pour en savoir plus.
Sur-mesure
Le programme, la durée et le format peuvent être adaptés afin de répondre à vos besoins particuliers.