Formation pour les restaurateurs souhaitant franchiser leur concept
Vous avez développer un concept de restauration. Celui-ci présente un potentiel de développement en franchise. Pour passer à cette nouvelle étape de votre aventure, nous vous accompagnons dans le cadre d’une formation personnalisée.
1500 €
Contexte
Objectifs pédagogiques
Programme
Moyens pédagogiques
Méthodes pédagogiques
Evaluation des connaissances
Evaluation de la satisfaction
Durée
14 heures.
Format
Présentiel ou distanciel (visioconférence)
Public cible
Propriétaire, gérant, responsable du développement, animateur réseau d’un établissement de restauration commerciale.
Prérequis
Gérer un établissement de restauration et avoir un projet de création de réseau de franchisés.
Maitrise de la langue française niveau A1.
Inscription
15 jours minimum
Participants
1 à 3 participants par session.
Handicap
Formation accessible aux personnes en situation de handicap. Notre référent handicap est disponible pour déterminer les ajustements à prévoir.
Performances
Satisfaction stagiaires : 100%
Recommandation : 100%
Chiffres 2024. Données brutes et méthode de calcul disponible sur demande.
Financement
Le tarif est donné à titre indicatif. La TVA est non applicable.
Le coût de la formation peut faire l’objet d’une prise en charge par votre OPCO. Contactez-nous pour en savoir plus.
Sur-mesure
Le programme, la durée et le format peuvent être adaptés afin de répondre à vos besoins particuliers.