
Prévenir les fraudes alimentaires et les actions malveillantes lors de la production
Préparez votre équipe à répondre aux exigences des normes IFS, BFC et ISO à l’aide des méthodes TACCP et VACCP.
1200 €
Contexte
Objectifs pédagogiques
Programme
Moyens pédagogiques
Méthodes pédagogiques
Evaluation des connaissances
Evaluation de la satisfaction
Durée
Formation initiale : 14 heures. Mise à jour des connaissances : 07 heures. Personnalisation possible.
Format
Nous privilégions les formations sur votre site de production. Elles offres les meilleurs gains pédagogiques. Nous pouvons vous proposer un format à distance si besoin.
Public cible
Prérequis
Inscription
Minimum 06 jours ouvrés entre la date d’inscription et le démarrage la formation.
Participants
Handicap
Performances
Financement
Sur-mesure
Choisissez une formation
Trouvez le programme adapté à vos besoins. Tous les programmes peuvent être adaptés en fonction de votre situation.
Demandez un devis
Envoyez-nous un message avec le nom de la formation, vos coordonnées et vos dates de disponibilité.
Signez la convention
Recevez la convention et le programme détaillé. Ces documents sont obligatoires pour une prise en charge par votre OPCO.
Profitez de la formation
Notre équipe s'occupe de tout de la convocation des participants à la remise des attestations de réussite en passant par l'animation.