• Catégorie

  • Métier

  • Caractéristiques

  • formation méthode haccp
    Bonnes pratiques d’hygiène (tous métiers de l’alimentaire)

    1200

    Formation

  • Appels d'offres
    Répondre aux Appels d’offres de service

    1500

    Formation

  • défense alimentaire
    Défense Alimentaire – VACCP et TACCP
    1200 €

    Formation

  • formation spécifique en hygiène alimentaire
    Formation spécifique en Hygiène alimentaire en restauration commerciale

    400

    Formation

  • formation devenir franchiseur en restauration
    Devenir franchiseur en restauration

    1500

    Formation

  • formation création d'entreprise
    Création d’entreprise CHR
    1500 €

    Formation

  • formation accueil d'un client en situation de handicap
    Accueillir un client en situation de handicap (Classement hôtelier)

    650

    Formation

  • yield management
    Yield Management

    2400

    Formation

  • formation écogestes en hôtellerie
    Ecogestes : eau – énergie – déchets (Classement hôtelier)

    650

    Formation

  • Formation Méthode RABC
    Hygiène du linge et méthode RABC

    1 200

    Formation