
Etiquetage des denrées alimentaires selon le règlement INCO
L’étiquetage des denrées alimentaires pré-emballées et non pré-emballées doivent respecter les règles INCO. Cela comprend notamment les mentions obligatoires, les allergènes et les valeurs nutritionnelles.
1200 €
Contexte
Objectifs pédagogiques
Programme
Moyens pédagogiques
Support pédagogique remis à chaque participant, partage expériences vécues, cas pratiques, formateur expert en hygiène alimentaire.
Formation bienveillante durant laquelle la pédagogie est adaptée à chaque participant (difficultés avec la langue française, trouble de l’attention …).
Méthodes pédagogiques
Méthode expositive pour la présentation des concepts.
Méthode participative pour le partage d’expérience et la réflexion les possibilités d’amélioration de l’existant.
Méthode expérientielle pour la réalisation de cas pratiques.
Evaluation des connaissances
Connaissances initiales : questionnaire d’évaluation au démarrage de la formation
Connaissances acquises : questionnaire d’évaluation des connaissances acquises en fin de formation
Evaluation de la satisfaction
Questionnaire de satisfaction à chaud : en fin de formation
Questionnaire de satisfaction à froid : +3 mois après la formation
Durée
7 heures.
Format
Distanciel.
Public cible
Personnel des établissements de transformation et de conditionnement des denrées alimentaires.
Prérequis
Maitrise de la langue française niveau C1.
Inscription
15 jours minimum.
Participants
1 à 10 participants par session.
Handicap
Formation accessible aux personnes en situation de handicap. Notre référent handicap est disponible pour déterminer les ajustements à prévoir.
Performances
Donnée non disponible.
Financement
Le tarif est donné à titre indicatif. La TVA est non applicable.
Le coût de la formation peut faire l’objet d’une prise en charge par votre OPCO. Contactez-nous pour en savoir plus.
Sur-mesure
Le programme, la durée et le format peuvent être adaptés afin de répondre à vos besoins particuliers.